中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开2020年度党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会

 时间:2021-02-07       大    中    小     

  2月5日,市人大常委会副主任、县委书记王继明主持召开2020年度党()委书记抓基层党建工作述职评议会县委副书记、县长武新亮以及其他县委常委,县人大、政协、法院、检察院党组书记,县委党建工作领导小组成员单位主要负责人,县委组织部部务会成员,乡(镇)党委书记、县直各党(工)委书记,部分县级“两代表一委员”,农村(社区)党支部书记代表、普通党员代表、群众代表参加了会议,市委组织部非公经济组织和社会组织工委书记张先林应邀出席了会议。 

  会上,县委常委、门限石乡党委书记宣子杰,县委常委、蒋坊乡党委书记侯晓庆,县人大常委会副主任、东雷乡党委书记刘志勇,神西党委书记姚永杰,陈家庄乡党委书记张跃飞依次进行了现场述职,市委非公经济组织和社会组织工委书记张先林对我县抓基层党建工作的做法和取得的成效给予了肯定,对下步做好我县基层党建工作提出了有针对性和操作性的要求,随后大会按程序进行了现场民主评议。 

  王继明在总结讲话时要求,一、扛起管党治党政治责任。要旗帜鲜明讲政治,坚决落实好主体责任,抓好问题整改。二、做实做细基层党建工作。要发挥党建引领作用,保驾护航转型发展;要扎实做好换届工作,确保事业薪火相传;要不断加强基层党建,持续夯实战斗堡垒;要创新工作方式方法,有效激发党建活力。三、持续优化党内政治生态。要严肃党内政治生活不放松;要纠治“四风”不松劲;要推进反腐败斗争不手软,以优异的成绩迎接建党100周年。 

关闭本页