中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市铁矿企业整治整合重组领导组第二次会议召开

 时间:2024-02-06       大    中    小     

  2月2日,市铁矿企业整治整合重组领导组第二次会议召开。市委常委、常务副市长赵新年,副市长王建峰出席会议并讲话,市政府秘书长张艮生主持会议。会议以视频形式召开,市铁矿企业整治整合重组领导组“一办六组”和相关县(市、区)、五台山风景名胜区管委会主要负责人在主会场参加会议,相关县(市、区)、五台山风景名胜区管委会设分会场。

  会议听取了代县、繁峙和“一办六组”关于铁矿企业整治整合重组工作情况汇报,协调研究解决工作中存在的问题。

  会议强调,目前全市铁矿企业整治整合重组工作有进展、但还有差距;有困难、但更有信心;有分工,更要团结协作。各级各部门要以更加认真负责的态度、严谨务实的工作作风,建立沟通协调机制、问题反馈机制,上下协同联动抓好落实;要厘清各自职责,找准工作定位,认真摸清底数,采取精准措施,全力推进各项工作任务落实。

  会议强调,各级各部门要进一步厘清职责,完善方案,强化领导,主动作为,全力推进整治整合重组开展;对上强化沟通对接,对下加强协调指导,横向强化联络衔接,及时掌握工作动态,高效开展后续工作;要按照确定的时间表,倒排工期、挂图作战,加快工作进度,统筹落实省市各项部署要求,有条不紊推进铁矿企业整治整合工作。

关闭本页