> 新闻动态 > 故居动态 >

徐向前元帅故居管理处组织收看庆祝建党95周年大

2016-07-14 10:10 来源: 未知  作者 admin

  徐向前元帅故居管理处组织收看庆祝建党95周年大会直播
           7月1日上午,徐向前元帅故居管理处组织全体干部职工收看了庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。徐帅故居管理处主任赵补文主持会议并讲话。   在集体收看了中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播后,赵主任指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔历程和取得的伟大历史成就;深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。我们要认真学习、深刻领会总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,始终保持党员干部的忠诚本色;要不忘初心、继续前进,以大会上受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,甘于奉献、勇于担当、严守纪律、弘扬正气,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断提高做好各项工作的能力;要坚定信念、牢记宗旨、心系群众,勤奋工作,不断提高宗旨意识和服务水平,把对党的赤诚和忠贞融入到建设中国特色社会主义、融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。   大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持不忘初心、继续前进,以开展“两学一做”学习教育为契机,以先进模范为榜样,在各自岗位上奋发有为,为把我处建设得更加美好作出自己应有的贡献。

分享到:0

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了